google38a4670fad8f46f8.html
top of page
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

Первая Годовщина

Сегодня, мы празднуем нашу первую годовщину, и мы хотели бы этим воспользоваться что бы привести итоги всей прекрасной сделанной нами работой. Мы хотели бы поблагодарить нашу исследовательскую команду, наших добровольцев и наших членов. Мы благодарны за вашу приверженность, положительный настрой и то, как мы вместе доказываем, что можем изменяться и адаптироваться к каждой новой ситуации. Эти качества бесценны для RED SEA PROJECT™.


Ваши знания и опыт были использованы для информирования учащихся, учителей и членов сообщества о Красном море, а также для создания практических совместных проектов, которые помогут сохранить наши экосистемы.


Мы обучали с помощью онлайн-лекций и цифровых учебных материалов. Мы провели БЕСПЛАТНЫЕ образовательные занятия для более чем 5000 участников на 12 разных языках.



Гражданские научные программы RED SEA PROJECT™ поддерживали местных исследователей и напрямую привлекали дальних добровольцев для повышения грамотности в вопросах океана путем повышения осведомленности о морских экосистемах и угрозах, которым они подвергаются.



В это непростое время мы не останавливались в своих усилиях по дальнейшему развитию. В июне 2020 года мы переехали в новую штаб-квартиру в Граце, Австрия, и RED SEA PROJECT™ стала первой официально зарегистрированной международной некоммерческой организацией, занимающейся сохранением морской среды и защитой окружающей среды Красного моря. Мы стремимся установить прочные связи с государственными и неправительственными организациями в странах вокруг Красного моря. Этот год будет годом дальнейших интересных событий для RED SEA PROJECT™, и мы с нетерпением ждем новых возможностей, а также шансов с большим волнением наверстать упущенное в прошлом году.


Оглядываясь назад на наш первый год, хотя есть о чем скорбеть, я надеюсь, что мы сможем поразмыслить над многими положительными аспектами того, как мы справились с этим. Такие трудные времена позволяют всем нам увидеть сильные стороны, которые у нас всегда были, но которые, мы, возможно, не использовали. Нет слов, чтобы выразить благодарность нашим коллегам и партнерам, которые поддерживали нас в течение первого года нашей напряженной работы и совместного поиска лучших решений. Вы дали нам возможность сделать всё что в наших силах, вы не потеряли уверенности в себе и сохранили позитивный настрой. Это наш общий успех! Наша работа далека от завершения, и мы знаем, что не сможем выполнить свою миссию в одиночку. Мы считаем, что сотрудничество необходимо для борьбы с неизбежными угрозами морской среде!



Искренне ваш,

Red Sea, Egypt

Перевод:

Rami Elsherif


April 14, 2021

13 views
bottom of page